Что нужно знать о картонных тубах

Туба менее популярна,  чем упаковка из картона и металла.

 Картонно-набивные тубусы состоят из трех элементов: картонной «гильзы» цилиндрической формы, картонных или жестяных крышек и дна, а также этикетки, которая придает упаковке привлекательный внешний вид.

Сюжеты для туб самые разные: это могут быть веселые зарисовки для детей, а могут быть стильные современные образы или, наоборот, классические узоры в русском стиле для старшего поколения.  По форме в тубах особого разнообразия нет, варьируется только высота.

                Для выбора данного вида упаковки следует обратить внимание на  высоту тубы и на сюжет. Высоту следует учитывать в зависимости от того, что вы хотите поместить в тубу. Если это, например, бутылка шампанского или вина, то должна быть максимально большая высота, если набор сладостей, то произвольная, исходя из веса и объема вложения. Выбор сюжета зависит от возраста и интересов одаряемого. Например, для ребенка, подойдут яркие новогодние рисунки с символами года или известными персонажами  из любимых мультфильмов.

А для более старшего поколения, например, тройка лошадей на фоне снежных просторов.

                Туба – нестандартный тип упаковки, поэтому если вы ранее еще не выбирали в качестве подарка данный вид, то рекомендуем именно её. Также плюсом туб является практичность, т.е возможность использования в дальнейшем для хранения мелочей, но следует помнить, что основа тубы все таки картон, поэтому при намокании она может испортиться.

За счет недорогой себестоимости туба прекрасно подходит для комплектации сладких новогодних подарков, и конфетный состав в ней больше чем в металле, но меньше, чем в картоне.


Вернуться к списку статей

Все статьи на странице 3:

ОТзывы клиентов
15.10.2015
Татьяна Комиссарова
г. Лихославль, Детский Сад № 12
Отличные подарки и упаковка и конфеты. Нам очень понравились! Подробнее
Все отзывы