Принцип отбора кондитерских изделий в новогодние подарки.

Одним из этапов нашей работы является отбор кондитерских изделий для формирования сладких новогодних подарков. Поскольку в нашей коллекции присутствуют подарки не только для детей, но и для взрослых, составы которых несколько отличаются. Начнем с детских вариантов.

Все мы прекрасно понимаем, что подарки, которые мы продаем предназначены для детей, но выбирают и заказывают их взрослые (родители, учителя, воспитатели).

И каждый конечно ориентируется на свой собственный вкус. Взрослые считают, что если в сладком подарке большое количество классических конфет московских фабрик, то это хорошо.

Но если выбор предоставить детям, то они в большинстве случаев выберут совсем другие варианты. Поэтому сотрудники нашей компании обязаны учитывать все нюансы, вкусы и потребности. Главный принцип наших составов – разнообразность. Для этого мы включаем в состав конфеты с различными начинками: пралине, нуга, желейные, вафельные и другие. Также обращаем внимание на виды конфет: шоколадные, карамель, жевательные, леденцовые. Обязательно добавляем десерты, такие как: зефир или пастила, печенье в шоколаде, вафельные тортики и т.д. Для наших маленьких сладкоежек добавляем леденец на палочке в модной упаковке с героями любимых мультфильмов и жевательную резинку. Для привлечения внимания детей и их родителей добавляем популярные рекламируемые продукты: Kinder Maxi, Milky Way, Nesquik

 

Также для сохранения принципа разнообразия мы применяем кондитерские изделия известных, но все-таки разных фабрик-производителей. Например, Рот-Фронт, КК «Бабаевский», КО «Красный Октябрь», «Акконд», «Славянка», «Конти» и др.

Для категории подарков для взрослых используются другие кондитерские изделия. В данные составы идут многие брендовые позиции известных московских фабрик: конфеты Вдохновение, Белочка Вечерний звон Визит, Замоскворечье, Красная шапочка и другие, конфеты Ferrero Rocher.  В данные составы мы не используем жевательные и леденцовые конфеты, жевательный мармелад. Обращаем внимание на этикет кондитерского изделия, следим, чтобы не присутствовала детская тематика. Среди начинок лидируют: пралине, нуга, начинки с марципаном, кремовые, с грильяжом, с орешками и вафлями. В составе обязательно бывает один или несколько десертов.

В качестве рекомендации, для прочитавших все вышеизложенное, можно предложить следующее: выбирайте подарки, учитывая не только свои личные вкусовые пристрастия, но и вкусы ваших детей.

 

Ведь известно, что со временем вкусы меняются. Меняются тенденции, разрабатываются новые технологии в производстве кондитерских изделий. И не надо зацикливаться на традициях выбора известных конфет. Выбор вкусов огромен и не стоит себя ограничивать.


Вернуться к списку статей

Все статьи на странице 1:

ОТзывы клиентов
14.09.2016
Лариса Нишликова
Тверь, Мир дерева
Уже не первый год заказываем подарки детям наших сотрудников. Подробнее
Все отзывы