Конфеты фрукты в шоколаде Королевский Абрикос с миндалем в шоколадной глазури Микаэлло
Описание
Шикарный десерт Королевский абрикос с миндалем в йогуртовой глазури. Южный плод ароматного абрикоса, внутри, которого целый миндальный орех в великолепной бело-шоколадной глазури.
Десерт достоин настоящих королей! В нем и польза, и вкус натуральных ингредиентов.
Конфеты в светло-золотой обертке украсят любой праздничный стол.
Состав
Состав: абрикос сушеный (содержит консервант – Е 220), глазурь молочная (пудра сахарная, заменитель масла какао нелауринового типа, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-лецитин, ароматизатор «Йогурт»), миндаль, сахар.