Выбираем упаковку из дерева к предстоящему 2017 году огненного петуха

28.06.2016

Упаковка из дерева для сладких новогодних подарков является упаковкой для элитных подарков, как правило, для взрослого поколения. В основном их заказывают для руководителей, партнеров, а также в качестве корпоративных подарков для поздравления сотрудников.

Компания ООО «Золотое Кольцо-Подарки» старается каждый год поддерживать в ассортиментной линейке новогодние подарки в деревянной упаковке. Нашим основным поставщиком является московская компания «МосУпак».

Вашему вниманию предлагаются эксклюзивные формы: шкатулки, сундуки, ларцы, саквояжи. Шикарные росписи в старинном русском стиле, нанесенные производственным или ручным способом, никого не оставят равнодушным. Это и зимний лес, окутанный серебром, закаты и восходы на фоне зимних пейзажей,  заброшенные домики, стоящие на берегах застывших рек или озер. Как правило, все формы декорируются дополнительными элементами, например кожаными ремешками и коваными замками, которые придают упаковке индивидуальность и благородность. Обладатель такой вещи сможет удачно использовать ее для хранения женских мелочей или как стильный предмет интерьера.

Упаковка из дерева пользуется популярностью на протяжении многих лет за счет своей оригинальности и долговечности. 

                                

Отзывы клиентов
Мы заказывает подарки не один год и всегда все очень хорошо, ассортиме Подробнее

Ирина

01.01.2018

Шаховская
Все отзывы

ООО «Золотое Кольцо - Подарки»

ОГРН 1096952013168

© 2006-2018

Разработка и поддержка сайта —
«Интернет Системы»