Особенности выбора упаковки для новой коллекции 2017-2018 гг.

18.05.2017

Конец весны – время выбора упаковки для формирования новой коллекции. Предстоящий 2018 год по восточному календарю- год собаки. Многие художники и дизайнеры упаковки вдохновились огромным разнообразием пород собак, и это отразилось в их работах. От добродушных дворняжек с лохматой мордой до благородных сенбернаров на фоне каминов и хозяйских кресел. От мультяшных псов-героев, которых так любят дети, до известных литературных персонажей, которые уже стали легендой.

Также постарались разработчики текстильных вариантов в виде собак. Используя различные ткани, цвета и аксессуары они смогли добиться и представить широкой публике интересные модели, которые наверняка будут пользоваться спросом у наших клиентов.

Текстильные игрушки-упаковки: таксы, овчарки, хаски, бульдоги, обычные дворняги и многие другие породы привлекают своим ярким внешним видом, необычными дополнениями, например, элементами одежды, аксессуарами. Все это разнообразие мы можете увидеть на нашем сайте в разделе текстиль. Чтобы угодить большинству наших клиентов мы всесторонне подходим к выбору упаковки. Есть модели, представленные в виде игрушки, к которым для формирования новогоднего подарка мы еще подберем красивый мешочек или короб. Есть варианты, где сладкое вложение расположится внутри игрушки.

текстильная коллекция новогодних подарков

Также большое внимание мы уделяем выбору упаковки из картона и металла. Производители стараются удивить новыми формами жестяных банок, красочными рисунками. Разработчики картонной упаковки на предстоящий год собаки выбирают самые популярные породы, самых известных мультипликационных героев.

Мы очень надеемся, что наш выбор окажется удачным и наши клиенты положительно оценят коллекцию сладких новогодних подарков на наших сайтах.  

Отзывы клиентов
07.12.2016
Филаретова Любовь
Ульяновск, ООО "Инждорстрой"
Получили подарки, заказывали дед морозов, снеговиков и снегурочек. Подробнее
Все отзывы
Яндекс.Метрика