Выставка РосУпак 2017

03.07.2017

 

Ежегодная выставка РосУпак 2017 пройдет в Москве в МВЦ Крокус Экспо с 20 по 23 июня. Основными разделами выставки планируется сделать:

  • Материалы, сырье и полуфабрикаты для изготовления тары и упаковки;
  • Машины для производства и оформления упаковочных изделий;
  • Салон технологий и оборудования для индустрии упаковки и фасовки;
  • Салон упаковки премиум-класса;
  • Салон алюминиевой упаковки;
  • Салон оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей индустрии и промышленности;

Для нас эта выставка имеет ключевое значение. На ней мы выбираем упаковку для нашей новой коллекции сладких новогодних подарков, общаемся с поставщиками, с которыми работаем много лет, а также знакомимся и с удовольствием обмениваемся контактами с новыми. Живое общение за чашкой чая всегда лучше дистанционного. Легче договориться о скидках, об удобных способах доставки и о других важных моментах.

Важно, что на выставке ко всеобщему вниманию предлагают разнообразные виды упаковки. Это и картон, и металл, и текстиль, и дерево. Часто именно там мы находим интересную комбинированную упаковку, например, сочетание фетра и органзы, картона и текстиля, дерева и пластика. Положительным моментом является то, что на выставке ты все смотришь «вживую», можно потрогать, понять насколько качественный товар, увидеть его реальный размер. Это явное преимущество перед тем, как мы выбираем упаковку сначала в электронном виде из коммерческих предложений, потом только запрашиваем образцы, которые нам субъективно понравились. Но ведь часто бывает, что фотография не отражает плюсы или минусы упаковки. И мы можем заказать образец, который реально нам не подойдет или наоборот, пропустить действительно хороший вариант.

Как правило, после выставки мы заключаем договора поставок. В сентябре уже получаем упаковку и в середине осени начинаем комплектовать сладкие новогодние подарки, составы и вложения для которых заранее продумываются. 

Отзывы клиентов
16.10.2015
Степанова Ольга
Тверь, Лицей при ТГУ
Мы заказали подарок Козел-Михалыч, долго выбирали, согласовывали. Подробнее
Все отзывы
Яндекс.Метрика